Buenas! (otra vez)
Aporte de Nutrientes (*Macronutrientes y **Micronutrientes) de la Receta.
- Tomate frito:*Proteínas, hidratos de carbono, grasas, ácidos grasos. **Vitaminas A, D, E, C, vitaminas B1, B2, B3, B6 y ácido fólico, calcio, fósforo, magnesio, sodio, potasio, hierro y cinc.
- Carne picada de Ternera: *Proteínas, grasas. **Calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, sodio, cinc, cobre, manganeso y selenio, vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, B12, B9 y vitamina E.
- Carne picada de Cerdo: *Grasas, proteínas. **Vitamina A, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B11, B12 y vitamina C, sodio, calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, fósforo, potasio, selenio y cinc.
- Patatas: *Proteínas, hidratos de carbonos, grasas. **Vitaminas B1, B2, B3, B6, C, ácido fólico, calcio, fósforo, magnesio, hierro y cinc.
- Bacón: *Proteínas, hidratos de carbono, grasas y ácidos grasos. **Vitaminas B1, B2, B3, B6, ácido fólico, calcio, fósforo, magnesio, sodio, potasio, hierro y cinc.
- Huevos: *Proteínas, hidratos de carbono, grasas y ácidos grasos. **Vitaminas A, D, E, B1, B2, B3, B6, B12, ácido fólico, calcio, fósforo, magnesio, sodio, potasio, hiero, cinc y yodo.
- Queso (en porciones): *Proteínas, hidratos de carbono, grasas y ácidos grasos. **Vitaminas B1, B2, B3, B6, B12, ácido fólico, calcio, fósforo, magnesio, sodio, potasio y cinc.
- Pimientos de piquillo: *Proteínas, hidratos de carbono y grasas. **Vitaminas A, C, B1, B2, B3, B6 y ácido fólico.
- Sal: **Sodio, potasio, magnesio, hierro y calcio.
- Aceite de Oliva: *Grasas y ácidos grasos. **Vitamina E.
En Resumen: podríamos decir que es una comida o cena bastante completa, tiene absolutamente todos los grupos de nutrientes. Quizás (en comparación con el resto) tenga poca cantidad de vitaminas liposolubles y microminerales, pero tampoco es una cantidad muy grande.
*** Pues nada, ya sabéis que os podéis hacer de comer (o cenar) un día. Bueno, bonito, rico y barato, lo tiene todo.
*** Ah! y no olvidemos que se tarda poco en hacer y se mancha aun menos. Importante.
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