Hemos recibido y almacenado el pedido de los diferentes profesores de la fonda, incluso se lo hemos dejado en sus baldas, así de buena es mi clase.
Esta hora se pasó bastante rápido, es lo que tiene las clases practicas o simplemente el que no te estén hablando y hablando de teoría todo el rato. Una vez acabada esta hora ya tocaba teoría...es inevitable.
Lógicamente no hablare aquí de cada aspecto que se ha explicado o hablado en clase, pero sí de los que a mí me han parecido curiosos, como son los siguientes:
- Un pequeño debate sobre si los restaurantes "deberían" incluir un menú variado y equilibrado para diferentes gustos y necesidades de cada persona. Personalmente, pienso que no tienen porqué hacerlo, dado que nadie obliga a una persona a ir a comer a un sitio u otro y si por salud tienes ciertas necesidades alimenticias, la propia persona sabrá donde tenga que ir a comer y donde no, o que puede comer y que no. Cada restaurante, en cierta forma, elige a su clientela.
- "La Bicicleta" el medio de trasporte predilecto de algunas carnicerías. Dudo mucho que esto sea legal, la verdad es que no lo sé al 100%, pero está claro que en los libros y durante todo el curso no se hace mas que recalcar que si un alimento está en cadena fría no se ha de romper esta cadena, aquí no pasa eso.. se rompe y mas en verano. Pero nadie obliga a comprar estos productos, y esta claro que para el proveedor supone un ahorro de gasolina, coche e incluso tardará menos en sitios de difícil acceso como es el centro en hora punta. Supongo que si un restaurante solicita a su proveedor de carne que le acerque el genero en una furgoneta con refrigeración adecuada, la carnicería dirá que "si", sin ningún problema. El problema como tal es que ningún restaurante hace hincapié en ello, les da igual como les lleven su genero, lo importante es que se lo lleven corriendo.
In the Heart of the Sea
#Esto es un hasta mañana.
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