Bueno, antes que nada una breve presentación, por eso de ser educado y agradable.
Me llamo Tiago tengo 23 años y estoy en el segundo año del Curso Superior de Dirección de Cocina en la Fonda Veracruz, en Salamanca. Breve muy breve introducción.
Tampoco hay mucho que contar, empiezo este proyecto del blog con una total ignorancia al respecto, lo curioso es que aún así me llama la atención,me parece entretenido y siempre es bueno aprender algo nuevo. El Blog, en teoría, tratara de el día a día en clase de "Gestión de la Producción en cocina", su nombre no suena muy ameno...y por lo que he podido ver en el libro tampoco mejorará, pero bueno es una asignatura más y habrá que sacarla adelante, he de decir que por lo menos este método de trabajo que ha querido llevar a cabo Fernando (el profesor) ayuda a hacerlo mas ameno, algo es algo.
La semana pasada fue bastante relajada, en todo el instituto en general, nadie quiere volver a dar temarios y decir adiós al verano y las vacaciones. Vacaciones para quien las ha tenido, que muchos han estado trabajando todo el verano para adquirir practica, ganar algo de dinero o simplemente porque les gusta.
Para finalizar esta breve entrada decir que aparte de toda la teoría tendremos cocina los viernes, consistirá en hacer pequeñas cantidades de menús y hacer pinchos/tapas para el bar de la escuela, no esta nada mal, así el ultimo día de semana se hace corto.
#No es un adiós, es un hasta luego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario